Aramón presenta una temporada de transición en la que invierte casi 4 millones de euros

Por segundo año consecutico Aramón Cerler ha conseguido el galardón “Spain Best Ski Resort 2015” al mejor centro invernal español

0
Josep Mª Gracia, director de marketing, Marta Gastón, presidenta de Aramón, y Antonio Gericó, director general del Grupo presentaron la campaña “Seas como seas tenemos una montaña para ti” .

Por segundo año consecutivo el Grupo Aramon puede sacar pecho y destacar que la estación de Cerler ha conseguido el galardón “Spain Best Ski Resort 2015” al mejor centro invernal español votado por los esquiadores. Los galardones los organiza la empresa World Travel Awards, que desde el año 1993 viene premiando la excelencia en la industria del turismo y los viajes, y que hace tres puso en marcha los premios World Ski Awards. Esta temporada el Grupo ARAMON ha invertido casi 4 millones de euros para mejorar y ampliar servicios e infraestructuras de sus centros, aunque no ha especificado la inversión

Cerler
La principal novedad es la creación de un nuevo centro médico en Cerler 1.500, que incorpora una nueva sala de Rayos X y otros servicios médicos de primeros auxilios. Su nueva ubicación, a pie de pista, facilita el acceso para transporte de lesionados. La cafetería y el restaurante Ampriu y el interior del Burguer Colladeta han sido remodelados y ampliados. Además, se han implementado importantes mejoras en el departamento de alquiler de equipos de esquí, con el propósito de reducir al máximo los tiempos de espera de los esquiadores.
Cerler sigue mejorando las zonas reservadas a los pequeños esquiadores, como el circuito de Mini Snowspeed, donde podrán medir su velocidad de descenso en pista gracias a las fotocélulas que registran su velocidad máxima. La pista “El Bosque Encantado” incorpora en esta temporada nuevos elementos que harán las delicias de los niños que desciendan por ella.

Formigal
“Fobas Park” es el nombre que recibe este primer snowpark del sector Panticosa, en Aramón Formigal-Panticosa. Ofrecerá módulos para todo tipo de niveles además de una pequeña zona para disfrutar de la actividad de boardercross.
En el sector Panticosa se ha modificado por completo la zona infantil. La nueva zona llamada, “El bosque animado” permitirá a los niños conocer los animales que habitan en el valle de Tena y interactuar con los diferentes elementos que encontrarán en su camino.
En el valle de Anayet se unifican los jardines de nieve para la comodidad de todos los usuarios y se ofrece servicio de guardería a partir de 6 meses. En el sector Formigal, los alquileres también han sido renovados, ampliando la capacidad del alquiler de Sextas. Tambien se ha construido un edificio completamente nuevo para el centro de asistencia sanitaria. Los servicios de restauración de la estación de Formigal-Panticosa tendrán tres nuevos puntos: chocolatería en Portalet y barbacoas en Anayet y Petrosos. Además, se ha realizado una remodelación de la terraza del local de Marchica.

Nieve Teruel
Las estaciones de Nieve de Teruel, Aramón Javalambre y Aramón Valdelinares, continúan creciendo tanto en superficie esquiable como en servicios dentro de sus limitaciones. Los dos centros siguen apostando por el público familiar, los debutantes y por los que quieren acercarse por primera vez a la nieve.
En Valdelinares, los más pequeños dispondrán de una nueva zona Skity, con divertidas actividades pensadas especialmente para ellos. Esta área estará ubicada en la zona alta del telesilla Valdelinares. Se han realizado mejoras para acceder a la pista de Bujarones, desplazando el reenvío del telesquí Villarejo, y se han adquirido 4 nuevos cañones de nieve artificial de última generación.
En cuanto a restauración, el obrador Sierra de Gúdar ha sufrido una reforma integral, así como los servicios de alquiler. El centro de asistencia sanitaria de esta estación también se ha remodelado.
En Javalambre este año se inaugura una nueva pista verde: “Aprendices”, que permite disfrutar a los debutantes de unas nuevas vistas en el “Balcón de Javalambre”. El producto más novedoso para los debutantes es la nueva zona dedicada al “bautismo en nieve”, que ofrece un pack que incluye material, profesor de esquí y forfait. También se ha apostado por mejorar los servicios de restauración. Se ha rediseñado la bocatería y chocolatería Sabina y los esquiadores contarán con un nuevo restaurante. El servicio de alquiler ha sido reformado íntegramente, dotándolo de un nuevo sistema de atención al cliente más ágil y eficaz. Los niños tendrán también otra novedad: el nuevo Skity Park.

Ofertas
Esta temporada, Aramón ofrece promociones a precios ajustados que se adaptan a cada uno de los esquiadores. Las ofertas dirigidas al público familiar continúan como la de niños gratis o descuentos especiales para familias numerosas. Y la oferta de debutantes mantiene el mismo precio que el año pasado proporcionando forfait+alquiler+curso desde 34€. Para el público más joven los beneficios en forma de descuento vienen de la mano de las tarjetas personalizadas como la nueva SkiPass Ibercaja +QSKI o la asociada al Carnet Joven. Y como novedad de este año se presentan los “White Mondays”, que ofrecerán promociones especiales a precios reducidos. De hecho, para celebrar este inicio de temporada se lanzarán durante los próximos días más de 1.000 forfaits con precios ventajosos. Además, este año continúan las ventajas si se realiza la compra on line, como el acceso directo a tornos sin necesidad de pasar por taquillas, o la “tarjeta de pago por uso”, que añade la comodidad del cargo posterior del día de esquí en la cuenta corriente.
La web del grupo -www.aramón.es- sufre una profunda renovación. Si el esquiador reserva su viaje a la nieve a través de la web podrá acceder a ventajas adicionales, como es el pago fraccionado de la estancia, la garantía de buen tiempo gratuita o el servicio de entrega preferente de forfaits en el alojamiento seleccionado, entre otras.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.